mercoledì 1 novembre 2023

Menu di Dicembre


 Menu di Dicembre

(proposto anche a Natale, Santo Stefano, Capodanno e fino al 7 Gennaio 2024)

 

Canederlo di salsiccia,

colatura di provola affumicata e friarielli croccanti

 

Lasagnetta di zucca mantovana,

con besciamella al rosmarino e mandorle bruciate

 

Baccalà in crosta di nocciole con crema di bruschetta,

pomodorini confit e chips di olive nere

 

Sacher Torte della tradizione Viennese

con panna montata casereccia

(…e altre golosità)


*   *   *

Il Menu è proposto a cinquantotto euro esclusi vini, bevande e ulteriori portate.

Prenotazioni al numero 366-1959333 o all'indirizzo mail info@lapavona.it

Prenota per tempo: abbiamo solo quattro tavoli ed un salotto.

(Avvisaci di eventuali intolleranze: creeremo un’alternativa solo per te)

 

Nessun commento:

Posta un commento