giovedì 26 marzo 2020

#staiacasaefaicosì

Voglia di dolcetti ma il nulla cosmico in frigorifero? #staiacasaefaicosì: in un recipiente a sponde alte riunisci 4 tuorli d’uova medie, 120 gr di zucchero a velo e la buccia grattugiata di mezzo limone. Con l’aiuto delle fruste elettriche monta il composto fino ad ottenere una crema chiarissima e vellutata (ti serviranno 18-20 minuti). A questo punto con un cucchiaino trasferisci la tua crema nei pirottini da mignon (18 o 19) riempiendoli per metà. Inforna a forno statico già caldo a 160° per 25 minuti, spegni poi il forno e lascia i bon bon all’interno ma con la porta socchiusa fino al loro completo raffreddamento. 

Altre ricettine semplici e veloci le puoi trovare qui:
https://www.youtube.com/channel/UCmCS2nvW3-G88wzTcOMG4aQ?view_as=subscriber

Nessun commento:

Posta un commento