Voglia di dolcetti ma
il nulla cosmico in frigorifero? #staiacasaefaicosì: in un recipiente a sponde
alte riunisci 4 tuorli d’uova medie, 120 gr di zucchero a velo e la buccia grattugiata
di mezzo limone. Con l’aiuto delle fruste elettriche monta il composto fino ad
ottenere una crema chiarissima e vellutata (ti serviranno 18-20 minuti). A
questo punto con un cucchiaino trasferisci la tua crema nei pirottini da mignon (18 o 19) riempiendoli per metà. Inforna a forno statico già caldo a 160° per 25 minuti, spegni poi il forno e lascia i bon bon all’interno ma con la porta socchiusa fino al loro
completo raffreddamento.
Altre ricettine semplici e veloci le puoi trovare qui:
https://www.youtube.com/channel/UCmCS2nvW3-G88wzTcOMG4aQ?view_as=subscriber
Altre ricettine semplici e veloci le puoi trovare qui:
https://www.youtube.com/channel/UCmCS2nvW3-G88wzTcOMG4aQ?view_as=subscriber
Nessun commento:
Posta un commento