mercoledì 1 gennaio 2014

Che menù!

Un San Silvestro di grande gusto ed eleganza, quello trascorso qui alla Pavona, ed il menù ne è stato fulcro e motivo di convivialità. Vellutata di lattuga, morbida e decisa, decorata con uno scarabocchio di ricotta di bufala appena salata. Il primo piatto ha saputo coniugare la rusticità della farina di grano saraceno delle crepes con la raffinatezza di una crema di broccoletti profumati alla noce moscata con nappatura di burro alle nocciole. Puntine di maiale laccate al cioccolato contornate da pois di mousse di peperone rosso all'origano e uvetta passita per un secondo piatto seducente di contrasti e bontà e, per dessert, il nostro gelato: zabaglione con stracciatella di datteri su polvere di cacao amaro e buccia di lime. Il pane rigorosamente fatto in casa. Nerello Mascalese Metodo Classico, Nero d'Avola, Blanc de Morgex et de la Salle Metodo Classico, Bombino Metodo Classico, Vermentino Metodo Classico, Gattinara e Montefalco di Sagrantino hanno poi allietato la nostra verticale di gusti ed il nostro conto alla rovescia per salutare il nuovo anno. Che menù!

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