lunedì 26 febbraio 2024

MenuDiMarzo

 



Menu di Marzo

(proposto anche a Pasqua e Pasquetta)


Variazione di bruschetta toscana con pomodorini caramellati, stracciatella,

nocciole e finocchietto fresco


Bottoni ripieni di crema di piselli

croccante all'acciuga e cotechino spadellato


Sovraccoscia di pollo alla cacciatora d'erbe,

cipollotto di Tropea brasato, carciofo scottato e croccante di ceci


Zuppa Inglese ricetta della Pavona

con crema pasticcera vaniglia e cioccolato e panna montata casereccia

(...e tante altre golosità)

*   *   *

Il Menu è proposto a cinquantotto euro esclusi vini, bevande ed ulteriori portate.

Prenotazioni al numero 366-1959333 o all'indirizzo mail info@lapavona.it

Prenota per tempo: abbiamo solo quattro tavoli ed un salotto.

(Avvisaci di eventuali intolleranze: creeremo un’alternativa solo per te)

 


Nessun commento:

Posta un commento