giovedì 7 gennaio 2021

Vi aspetto presto

Io credo che un buon piatto sia il risultato di una sommatoria di emozioni che fa partire la sua conta nel momento in cui si annusa un ingrediente, procede silenziosamente transitando per le mani di chi lo maneggia sapientemente sperimentandone cotture ed abbinamenti, e termina il suo percorso prima negli occhi e poi nel cuore di chi lo degusta, passando, gioiosamente, per naso e gola.

Tutto questo, che per me rappresenta ancora un percorso sensoriale magico da condividere ed amplificare, non può collimare con l’ansia e la fretta di voler incastrare le mansioni di cucina con le tempistiche di un dpcm che, giustamente, rivolge il suo interesse verso la salvaguardia della nostra salute.

E’ per questo motivo che vi do appuntamento a "La Pavona sul Sofà" nel nuovo 2021, dove un progetto gustativo degno del suo nome potrà ancora stupire e far sognare tra un boccone e l’altro i miei ospiti davanti ad un calice di vino sincero nell’atmosfera di sempre.

Nessun commento:

Posta un commento