Ce li hai 10 minuti? Mi sa proprio di sì... E ce li hai nel frigorifero un paio di limoni?
Sì,
dai, cerca bene: ti insegno il Lemon Curd.
#staiacasaefaicosì: in una casseruola raccogli 200 grammi di zucchero semolato, il
succo di 2 limoni filtrato dai semi e la loro scorza grattugiata, 90
grammi di burro freddo ridotto a tocchetti e 3 uova intere. Sbatti il
tutto con una frusta e fai cuocere a bagnomaria mescolando continuamente per
circa 10 minuti a fuoco moderato, fino a quando la crema si sarà addensata e la
frusta lascerà il suo segno. Non arrivare al bollore.
Voilà! Questa meravigliosa
crema può essere gustata spalmata su un biscottino per una merenda sana, gustosa e profumata,
sposata a yogurt naturale per una colazione frizzante o come guarnizione per
torte lievitate o crostate.
La cucina è un posto magico, ce la faremo.
Per altre ricette semplici, veloci e frizzanti vi invito a seguirmi sul mio canale YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCmCS2nvW3-G88wzTcOMG4aQ?view_as=subscriberLa cucina è un posto magico, ce la faremo.
Per altre ricette semplici, veloci e frizzanti vi invito a seguirmi sul mio canale YouTube:
Nessun commento:
Posta un commento