lunedì 9 marzo 2020

#staiacasaefaicosì


Ce li hai 10 minuti? Mi sa proprio di sì... E ce li hai nel frigorifero un paio di limoni?
Sì, dai, cerca bene: ti insegno il Lemon Curd.
#staiacasaefaicosì:  in una casseruola raccogli 200 grammi di zucchero semolato, il succo di 2 limoni filtrato dai semi e la loro scorza grattugiata, 90 grammi di burro freddo ridotto a tocchetti e 3 uova intere. Sbatti il tutto con una frusta e fai cuocere a bagnomaria mescolando continuamente per circa 10 minuti a fuoco moderato, fino a quando la crema si sarà addensata e la frusta lascerà il suo segno. Non arrivare al bollore.
Voilà! Questa meravigliosa crema può essere gustata spalmata su un biscottino per una merenda sana, gustosa e profumata, sposata a yogurt naturale per una colazione frizzante o come guarnizione per torte lievitate o crostate.
La cucina è un posto magico, ce la faremo.
Per altre ricette semplici, veloci e frizzanti vi invito a seguirmi sul mio canale YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCmCS2nvW3-G88wzTcOMG4aQ?view_as=subscriber

Nessun commento:

Posta un commento