“La Pavona sul Sofà, un
piccolo ristorante”
in collaborazione con
“Capagio, selezione di
grandi Champagnes”
presenta:
Un mare di Champagne
una verticale di delizia
ed eleganza
per gustare la cucina di mare
per gustare la cucina di mare
in abbinamento a quattro
etichette di grandi Champagnes
spiegati ed illustrati
dalla Sommelier Giorgia Ghirardini.
Mercoledì 15 Aprile 2015,
ore 21
presso il Ristorante “La
Pavona sul Sofà”
Via Levatella n.1,
Bagnolo San Vito MN.
Il Menù
Ali di razza in crosta di
nocciole
con salsa di basilico
su alzatina di pasta
sfoglia casereccia
Bonville Sélection 100% Chardonnay
Cuore d’uovo in camicia
croccante
su julienne di radicchio
rosso in vinaigrette di senape gentile
e scaglie di Bottarga di
Muggine sarda
Drappier Carte Noir 100% Pinot Nero
“Parmigiana di mare”
ovvero:
millefoglie di filetto di
merluzzo, melanzane e stracchino
con salsa ristretta di
pomodorini essiccati
Allouchery Perseval rosé
80% Pinot Nero, 10% Chardonnay, 10% Vin Rouge
80% Pinot Nero, 10% Chardonnay, 10% Vin Rouge
La Sacher della Pavona
Gaidoz Forget Demi-sec
80% Pinot Meunier, 10% Chardonnay, 10% Pinot Nero
80% Pinot Meunier, 10% Chardonnay, 10% Pinot Nero
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