martedì 14 aprile 2015

Ultima chiamata per lo Champagne...

“La Pavona sul Sofà, un piccolo ristorante”
in collaborazione con
“Capagio, selezione di grandi Champagnes”
presenta:
 Un mare di Champagne
una verticale di delizia ed eleganza
per gustare la cucina di mare
in abbinamento a quattro etichette di grandi Champagnes
spiegati ed illustrati dalla Sommelier Giorgia Ghirardini.

Mercoledì 15 Aprile 2015, ore 21
presso il Ristorante “La Pavona sul Sofà”
Via Levatella n.1, Bagnolo San Vito MN.

Il Menù

Ali di razza in crosta di nocciole
con salsa di basilico
su alzatina di pasta sfoglia casereccia
Bonville Sélection 100% Chardonnay

Cuore d’uovo in camicia croccante
su julienne di radicchio rosso in vinaigrette di senape gentile
e scaglie di Bottarga di Muggine sarda
Drappier Carte Noir 100% Pinot Nero

“Parmigiana di mare” ovvero:
millefoglie di filetto di merluzzo, melanzane e stracchino
con salsa ristretta di pomodorini essiccati
Allouchery Perseval rosé
80% Pinot Nero, 10% Chardonnay, 10% Vin Rouge

La Sacher della Pavona

Gaidoz Forget Demi-sec
80% Pinot Meunier, 10% Chardonnay, 10% Pinot Nero

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