“Arti, mestieri, tecniche d'insediamento e commerci raccontano la storia dell'uomo nella sua evoluzione. Ancora più interessante l'interpretazione di questi temi attraverso la storia del cibo: le tecniche di coltivazione, allevamento, trasformazione e mutazione degli alimenti evidenziano le caratteristiche della dieta degli individui.” (Dal sito ufficiale Expo2015)
In occasione di EXPO2015 la Pavona sul Sofà desidera dare il proprio speciale contributo creando un piatto su precise indicazioni gastronomiche Etrusche provenienti dal Parco Archeologico del Forcello, patrimonio culturale di indiscussa importanza, sito nelle campagne Bagnolesi del Parco del Mincio. Per tutta la durata dell’Esposizione, all’interno del nostro menù potrai scegliere di vivere una particolare esperienza culinaria degustando un’aromaticità antica di oltre 2.000 anni per un piccolo salto nel tempo: crema bianca di ricotta di pecora ed aglio con uovo sovrabollito all'alloro in salsa di mentuccia selvatica.
Chiudi gli occhi. Buon Viaggio!
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