Mercoledì 16 Luglio ore 21: “Un mare di Champagne”, quattro piatti di mare frutto della creatività gastronomica della Pavona in abbinamento verticale a quattro grandi Champagne scelti per noi dalla bellissima Giorgia Ghirardini, Sommelier-patron di Capagio, che ci accompagnerà nella degustazione per un’esperienza enogastronomica impedibile.
Il menù:
Cozze croccanti
su vellutata tiepida di ceci e buccia di lime
Billion Blanc de Blancs Grand Cru
(blanc de Blancs 100% Chardonnay)
Filetto di triglia su torretta di riso Venere
e scarabocchio di salsa di zafferano
Pierre Paillard Brut Grand Cru
(60% Pinot Nero, 40% chardonnay)
Verdesca di squalo in chips di speck
con guarnizione di crema al basilico e pesto rosso
Eric Rodez Rosé Grand Cru
(80% Pinot nero da macerazione e 20% Chardonnay)
Tortino morbido alla verbena
con cioccolato fondente profumato allo zenzero
Delouvin Nowack Demi-sec
(100% Piot Meunier)
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