sabato 25 maggio 2013

E una bella lezione? No?

Cucinare è un’arte meravigliosa che ci permette di parlare di noi: si possono palesare molte cose di sé cucinando, e attraverso la cucina è possibile trasferire a chi amiamo il nostro profondo affetto o una nostra riconoscenza. E così, nell’ottica di perfezionamento delle performance ai fornelli, qui alla Pavona ci stiamo specializzando in lezione private per intervenire "chirurgicamente" su argomenti mirati allo scopo di migliorarne i risultati nel piatto: per esempio concentrandosi solo su risotti per capire la corretta tecnica della mantecatura, o solo sul pesce per imparare le diverse tipologie di cottura, o solo sui dessert per acquisire i trucchi di una ottimale lievitazione...
Ognuna delle lezioni è privata, e quindi rivolta ad una sola persona che con grande agio e libertà potrà imparare, qui nella nostra cucina, metodologie e tecniche ad hoc per non sbagliare più. Cucinare ci permette di parlare di noi: facciamolo andando oltre la solita frittata!


Nessun commento:

Posta un commento