lunedì 14 gennaio 2013

Il mare "nudo&crudo"


Ogni giovedì sera, su prenotazione e accanto al classico menù, è possibile degustare le straordinarie prelibatezze del pesce proposto a crudo...
Ecco il menù delle crudité studiato dalla Pavona, una verticale emozionante che profuma di mare creata con passione e creatività:

Ostriche Concave Bretoni
da gustare con battuto di scalogno in aceto di vino,
pane nero e burro nella tradizionale versione Provenzale,
o con l’apprezzata semplicità del limone.
* * * * *
Orata in marinatura di Olio extra vergine d’oliva
su indivia brasata al sale grigio di Bretagna e semi di girasole
* * * * *
Spigola in marinatura di Olio extra vergine d’oliva e lime
su julienne di zucchine croccanti e nocciole
* * * * *
Capasanta in marinatura di Olio extra vergine d’oliva e arancio
in millefoglie di petali di pomodoro canditi alla vaniglia
con guarnizione di sesamo nero
* * * * *
Crudo di gambero rosso su gelatina di pompelmo rosa
con foglioline di menta fresca e bacche rosse
* * * * *
Tartare di tonno "pinna gialla"marinato allo scalogno profumato al lime,
pinoli tostati, aneto e guarnizione di
caramello di aceto balsamico



1 commento: