Menu


La nostra Pavona non è un ristorante tradizionale: proponiamo infatti un menu di degustazione che vuole essere un piccolo viaggio gastronomico per assaporare materie prime di alta qualità, un'esperienza di gusto pensata e creata dalla nostra chef Clara Zani. Il nostro menu cambia ogni mese o giù di lì, giusto il tempo di inseguire la stagionalità. Siamo aperti per cena dal giovedì al sabato, e di domenica sia a pranzo che a cena. Ricordati di prenotare con qualche giorno di anticipo: abbiamo solo quattro tavoli ed un salotto.

Il Menu di Gennaio


Finocchio arrostito, peperone al timo,

stracchino fondente e Mortadella stufata


Millefoglie alla Piacentina con porri e prugne

burro alla maggiorana e croccante di acciuga


Code di gamberi in frittura

con cipolla caramellata in agrodolce

crema di piselli e mandorle bruciate


Strudel delle Feste con gelato alla crema

(...ma ci sono tanti altri dessert in alternativa, tra cui la mia Zuppa Inglese)

 

Il Menu è proposto a cinquanta euro esclusi vini, bevande e ulteriori portate.

(Avvisaci di eventuali intolleranze: saremo lieti di creare un’alternativa solo per te)