Menu


La nostra Pavona non è un ristorante tradizionale: proponiamo infatti un menu di degustazione che vuole essere un piccolo viaggio gastronomico per assaporare materie prime di alta qualità, un'esperienza di gusto pensata e creata dalla nostra chef Clara Zani. Il nostro menu cambia ogni mese o giù di lì, giusto il tempo di inseguire la stagionalità. Siamo aperti per cena dal giovedì al sabato, e di domenica sia a pranzo che a cena. Ricordati di prenotare con qualche giorno di anticipo: abbiamo solo quattro tavoli ed un salotto.


Il Menu di Dicembre

(che va fino al 9 Gennaio 2022)

 

Finocchio arrostito, peperone al timo,

stracchino fondente e Mortadella stufata

 

Millefoglie di porri e prugne

con burro fuso alla maggiorana e croccante di acciuga

 

Code di gamberi in frittura

con cipolla caramellata in agrodolce

crema di piselli e mandorle bruciate

 

Strudel delle Feste con gelato alla cannella

(...ci sono tante alternative, tra cui la mia Tarte Tatin al cardamomo)

 

Il Menu è proposto a cinquanta euro vini, bevande e ulteriori portate esclusi.

(Avvisaci di eventuali intolleranze: saremo lieti di creare un’alternativa solo per te)