La
nostra Pavona non è un ristorante tradizionale: proponiamo infatti
un menu di degustazione che vuole essere un piccolo viaggio gastronomico per
assaporare materie prime di alta qualità, un'esperienza di gusto pensata e
creata dalla nostra chef Clara Zani.
Il nostro menu cambia ogni mese, giusto il tempo di inseguire la
stagionalità. Siamo aperti per cena dal giovedì al sabato, e di domenica
sia a pranzo che a cena.
Ricordati di prenotare con qualche giorno di
anticipo: abbiamo solo quattro tavoli ed un salotto.
Il Menu di Maggio
Crema di asparagi, uovo in camicia croccante
e cialda di olive nere
Canederli estivi
alla pera, la sua buccia caramellata
mandorle tostate
e bagnetto di robiola
Seppia al forno su
foglia di verza
lardo di Arnad,
limone di Sorrento
cipolla rossa e
gratin al timo
Clafoutis classico
alle fragole
con gelato
casereccio alla crema
(…e tante altre
golosità)
* * *
Il Menù è proposto
a cinquanta euro esclusi vini, bevande e ulteriori portate
(Avvisaci per tempo di eventuali intolleranze: creeremo
un’alternativa solo per te)
Nessun commento:
Posta un commento