MenuDiMaggio

 

La nostra Pavona non è un ristorante tradizionale: proponiamo infatti un menu di degustazione che vuole essere un piccolo viaggio gastronomico per assaporare materie prime di alta qualità, un'esperienza di gusto pensata e creata dalla nostra chef Clara Zani.

Il nostro menu cambia ogni mese, giusto il tempo di inseguire la stagionalità. Siamo aperti per cena dal giovedì al sabato, e di domenica sia a pranzo che a cena.

Ricordati di prenotare con qualche giorno di anticipo: abbiamo solo quattro tavoli ed un salotto.

Il Menu di Maggio


Crema di asparagi, uovo in camicia croccante

e cialda di olive nere

 

Canederli estivi alla pera, la sua buccia caramellata

mandorle tostate e bagnetto di robiola

 

Seppia al forno su foglia di verza

lardo di Arnad, limone di Sorrento

cipolla rossa e gratin al timo

 

Clafoutis classico alle fragole

con gelato casereccio alla crema

(…e tante altre golosità)


*   *   *   

 Il Menù è proposto a cinquanta euro esclusi vini, bevande e ulteriori portate

(Avvisaci per tempo di eventuali intolleranze: creeremo un’alternativa solo per te)






 


Nessun commento:

Posta un commento