MenuDiLuglio

(Credit: Alessandro Mazzali, trovate le sue meravigliose foto su Instagram come "geppy46")

La Pavona non è un ristorante tradizionale: proponiamo infatti un menu di degustazione che vuole essere un piccolo viaggio gastronomico per assaporare materie prime di qualità, un'esperienza di gusto pensata e creata dalla nostra chef Clara Zani.

Il menu cambia ogni mese, giusto il tempo di inseguire la stagionalità. Siamo aperti per cena dal giovedì al sabato, e di domenica sia a pranzo che a cena.

Ricordati di prenotare con qualche giorno di anticipo: abbiamo solo quattro tavoli ed un salotto.


Il Menu di Luglio


Melanzane al cioccolato, riduzione di pachino,

stracchino e arachidi tostate


Cannelloni di peperonata e ricotta

con olio al basilico e mele


Gamberi in pastella di mandorle, porri fondenti

e frutti rossi spadellati


Tartufi al cioccolato

con canditi di buccia d'arancio

(...e altre golosità)


*   *   *


 Il Menù è proposto a cinquanta euro esclusi vini, bevande e ulteriori portate

(Avvisaci per tempo di eventuali intolleranze: creeremo un’alternativa solo per te)

Nessun commento:

Posta un commento