La Pavona non è un ristorante tradizionale: proponiamo infatti un menu di degustazione che vuole essere un piccolo viaggio gastronomico per assaporare materie prime di qualità, un'esperienza di gusto pensata e creata dalla nostra chef Clara Zani.
Il menu cambia ogni mese, giusto il tempo di inseguire la stagionalità. Siamo aperti per cena dal giovedì al sabato, e di domenica sia a pranzo che a cena.
Ricordati di prenotare con qualche giorno di anticipo: abbiamo solo quattro tavoli ed un salotto.
Il Menu di Luglio
Melanzane al cioccolato, riduzione di pachino,
stracchino e arachidi tostate
Cannelloni di peperonata e ricotta
con olio al basilico e mele
Gamberi in pastella di mandorle, porri fondenti
e frutti rossi spadellati
Tartufi al cioccolato
con canditi di buccia d'arancio
(...e altre golosità)
* * *
Il Menù è proposto a cinquanta euro esclusi vini, bevande e ulteriori portate
(Avvisaci per tempo di eventuali intolleranze: creeremo un’alternativa solo per te)
Nessun commento:
Posta un commento