MenuDiGiugno

La Pavona non è un ristorante tradizionale: proponiamo infatti un menu di degustazione che vuole essere un piccolo viaggio gastronomico per assaporare materie prime di qualità, un'esperienza di gusto pensata e creata dalla nostra chef Clara Zani.

Il menu cambia ogni mese, giusto il tempo di inseguire la stagionalità. Siamo aperti per cena dal giovedì al sabato, e di domenica sia a pranzo che a cena.

Ricordati di prenotare con qualche giorno di anticipo: abbiamo solo quattro tavoli ed un salotto

.

Il Menu di Giugno

 Zuppetta di pomodori, pralina fritta di ricotta

e olio alla maggiorana

 

"Pasta e fagioli":

crema di Borlotti, pasta mista di Gragnano,

pancetta croccante e salvia

 

Cappasanta scottata su purea di zucchine

e raviolo di melone ripieno di zucchine saltate al basilico

 

Parfait di albicocche

cioccolato bianco e mandorle

(...e tante altre golosità)

*   *   *

 Il Menù è proposto a cinquanta euro esclusi vini, bevande e ulteriori portate

(Avvisaci per tempo di eventuali intolleranze: creeremo un’alternativa solo per te)


Nessun commento:

Posta un commento