MenuDiGiugno

Canederli estivi alle zucchine, mortadella e robiola


 Menu di Giugno

(proposto dal giorno 3)

 


Peperone alla Provenzale

con finocchio, cipolla di Tropea,

toma di capra e maionese al basilico

 

 

Canederli estivi alle zucchine

mortadella croccante e

bagnetto tiepido di robiola

 

 

Cozze, fagioli in doppia consistenza

scarola all'acciuga e pancetta stufata

 

 

"Foresta Nera"

Gelato al cioccolato fondente si terra aromatica salata,

amarene, panna montata casereccia e sfoglia di cioccolato

(...e tante altre golosità)

 

*   *   *

Il Menu è proposto a cinquantotto euro esclusi vini, bevande ed ulteriori portate.

Prenotazioni al numero 366-1959333 o all'indirizzo mail info@lapavona.it

Prenota per tempo: abbiamo solo quattro tavoli ed un salotto.

(Avvisaci di eventuali intolleranze: creeremo un’alternativa solo per te)

 


Nessun commento:

Posta un commento