MenuDiAgosto

 

La Pavona non è un ristorante tradizionale: proponiamo infatti un menu di degustazione che vuole essere un piccolo viaggio gastronomico per assaporare materie prime di qualità, un'esperienza di gusto pensata e creata dalla nostra chef Clara Zani.

Il menu cambia ogni mese, giusto il tempo di inseguire la stagionalità. Siamo aperti per cena dal giovedì al sabato, e di domenica sia a pranzo che a cena. Ricordati di prenotare al numero 366-1959333 con qualche giorno di anticipo: abbiamo solo quattro tavoli ed un salotto. 


Il Menu di Agosto

Cipolla di Tropea alla Provenzale,

caviale di Aceto Balsamico tradizionale di Modena e biscotto di mais

 

 Cappelletti di  pizzaiolacolatura di mozzarella,

limone e croccante di acciuga

 

 Finocchio fondentesgombro arrostito all'alloro,

anelli di porro fritti

 

 Tiramisù alle pesche,

con panna montata e cacao amaro

(...e altre golosità)


*   *   *


 Il Menù è proposto a cinquanta euro esclusi vini, bevande e ulteriori portate

(Avvisaci per tempo di eventuali intolleranze: creeremo un’alternativa solo per te)

Nessun commento:

Posta un commento