"Chocolat", la cena-evento
Dall'antipasto al dessert, un godurioso percorso gastronomico con protagonista il cioccolato in ogni sua forma e sfumatura, ovvero: un autentico viaggio culinario a tu per tu con il cibo degli Dei da assaporare in abbinamento ai calici che ne sapranno esaltare il gusto. Il menu verrà servito su un tavolo comune dove fare nuove conoscenze e chiacchierare nell'inconfondibile atmosfera della Pavona.
I posti sono limitati, il piacere invece è infinito.
---------------------------------------------------------------------------
Il menu
Melanzane al forno, crema di stracchino,
salsa di datterini essiccati, arachidi tostate e
Il menu
Melanzane al forno, crema di stracchino,
salsa di datterini essiccati, arachidi tostate e
scarabocchio di cioccolato fondente
Crepes al cacao salato con ripieno di crema di zucca,
i suoi semi croccanti, fondutina di gorgonzola
e buccia di cedro
Brasato di guancialino al cioccolato,
crumble di olive taggiasche
e pere caramellate
Sacher Torte della tradizione Viennese
con panna montata casereccia
Tartufi fondenti
---------------------------------------------------------------------------
Crepes al cacao salato con ripieno di crema di zucca,
i suoi semi croccanti, fondutina di gorgonzola
e buccia di cedro
Brasato di guancialino al cioccolato,
crumble di olive taggiasche
e pere caramellate
Sacher Torte della tradizione Viennese
con panna montata casereccia
Tartufi fondenti
---------------------------------------------------------------------------
La cena-evento "Chocolat" è proposta a 80€ per persona
compresi i diversi calici in abbinamento ad ogni portata.
* * *
Prenotazioni:
al numero 366-1959333 o all'indirizzo mail info@lapavona.it
compresi i diversi calici in abbinamento ad ogni portata.
* * *
Prenotazioni:
al numero 366-1959333 o all'indirizzo mail info@lapavona.it
Nessun commento:
Posta un commento